首頁 / 產品館
黑心肝伴手禮盒(8入裝)*4組_★桃園十大伴手禮 含禮盒 免運費 ~素龜苓膏~~預購中(請勿先付款)
網路特價: $ 5120
產品編號: BLACK G01 x 4
產品規格: 黑心肝八入禮盒 x 4 盒
運送方式: 冷凍宅配
 
產品簡介
蜂蜜黑心肝又稱素的龜靈膏由黃山高僧救世流傳到福建閩南一帶,相傳,明末清初大陸醫藥世家黑姓一家及家鄉全船的人懷著開創新夢想而離開家園,航行台灣海峽遇時海盜搜刮所有財物,其中發現數甕黑色青草味的神祕物,經海盜詢問得知,此乃因應氣候變化,旅途勞累,消暑退火、滋補強身而準備的養生配方,海盜首領食用後,心情大悅,愛不釋口,要求得祕方以換取全船財物與安全,大家都驚訝海盜吃了都變好人,黑色祕方失傳百年後,因緣際會重現,後人取名『黑心肝』。
 
 
產品照片
 
 
產品成分

嚴選大溪好水、公母結晶冬蜜、阿枝蜂蜜蜂蜜、甘草、薄荷等38種珍珍貴青藥草,精製而成的蜂蜜黑心肝,帶給您一整天的活力。富含植物性的膠質可幫助牙齒骨骼正常發育,使排便順暢,調整體質,增強體力。熱飲可幫助入睡。


保証:無庶糖、無人工果糖、無香料、無防腐劑、百分之百純蜂蜜
保証:公母結晶冬蜜、蜜寶貝蜂蜜、符合國家甲級純蜂蜜標準。

 
 
使用方式

熱飲方式:
1.先搖晃瓶身。
2.請於封口上用吸管或牙籤,戳一小孔(吸管不可微波)。
3.直接放置微波爐,加熱1分20-25秒
PS.請依不同瓦數微波爐調整時間
4.請勿加熱時間過久,以免燙傷。

隔水加熱:先將水加熱至80度後熄火,再將整杯(勿拆封)置入水中泡
約10分鐘,即可飲用。

●黑心肝杯子為PP材質,可以耐高溫130度。

蜂蜜黑心肝是經高溫滅菌充填處理,並急速降溫冷藏,如冷藏5℃狀況下,可以保存15-17日,但如果封口有打開或未拆封下離冷藏3小時以上者,需當日食用完畢,以免變質。


天然蜂蜜中含大量天然營養的花粉粒,如對食入性花粉過敏者,不可食用。

 
 
保存方式

冷藏15天*冷凍3個月

 
 
回上一頁
  首頁會員登入加入會員聯絡我們 訂單查詢
台灣區蜜寶貝蜜蜂產品運銷合作社 桃園縣大溪鎮和平路37-1號 E-mail:1@119911.com.tw 
服務專線:03-388-3838 0800-311-611
輔導機關:行政院農業委員會、內政部、桃園區農業改良場、苗栗區農業改良場