採蜜工作
黑心肝美女
國際的黑心肝
科技的黑心肝
他們都愛黑心肝
分享得獎喜悅
經營理念
產銷履歷及檢驗
我們合作社
大溪老街門市
徵 人才
徵 經銷商
 
 
 
首頁 / 關於黑心肝 / 我們合作社
1. 2015國際食品展 6月24日-27日 【聽的蜂蜜】新品發表會    
 
我們合作社
 
 
內容

Honey Baby「蜜寶貝」創立者張萬得先生(阿枝),秉持著對台灣農業的熱情,將蜜蜂當成甜蜜的情人,一頭栽進了蜂人蜂語的世界。

1981年,創立初期,自產自銷、並提供烘焙業品質精純的蜂蜜原料,20多年來,由於對品質的堅持,讓〝阿枝蜂蜜〝在烘焙界佔有一席之地,因為〝阿枝〝就是品質的保證。已有25年歷史的阿枝養蜂場,一直非常感慨在台灣其實有相當優質的土壤及氣候適合蜜蜂採花釀蜜,但台灣蜂蜜品質參差不齊,造成消費者選購不易。早在23年前阿枝即致力於品牌推廣,期望能將健康天然蜂蜜產品打入國際市場,建立品牌、提昇形象,提供優良品質的蜜蜂相關產品予消費者,近年更以健康觀念導入高副加價值產品如蜂蜜醋,五分釀、蜜梅釀、黑心肝等一系列產品。

於2003年成立大溪鎮養蜂產銷班,由10位班員共同執行養蜂生產管理工作,並經農委會輔導以新包裝,新形象、推廣台灣第一品牌Honey Baby「蜜寶貝」進軍國際,很榮幸在2003年上海、新加坡,2004年日本東京及台北世貿…皆能有機會將優質產品介紹於廣大的消費者及國外消費者。並受熱烈的回響。

於2006年成立保証責任台灣區蜜寶貝蜜蜂產品運銷合作社,集台灣優秀養蜂業者、執行生產履歷、配合農委會農改場作檢驗、高標準檢驗流程與國際同步,僅提供健康安全的純正天然蜂蜜及相關產品、讓消費者能夠信賴、安心、滿意。這是Honey Baby『蜜寶貝』的經營理念。

Honey Baby『蜜寶貝』,Honey 『蜜』取自於蜜蜂所生產的產品蜂蜜、蜂王乳、花粉…皆帶予人類最天然最甜蜜夢想。Baby『寶貝』如同父母呵護、關心家中寶貝的情懷。就是「蜜寶貝」品質堅持、關懷大眾健康。使命成為台灣健康的夢想家的精神。

 

 

 

]

 

 

 

 

 

 

 
  首頁會員登入加入會員聯絡我們 訂單查詢
台灣區蜜寶貝蜜蜂產品運銷合作社 桃園縣大溪鎮和平路37-1號 E-mail:1@119911.com.tw 
服務專線:03-388-3838 0800-311-611
輔導機關:行政院農業委員會、內政部、桃園區農業改良場、苗栗區農業改良場