首頁 / 產品館
玉荷苞蜂蜜 140g 單瓶 x 4瓶
網路特價: $ 1400
產品編號: H013 x 4
產品規格: 玉荷苞蜂蜜 140g 單瓶 x 4瓶
運送方式: 常溫
 
產品簡介

 ●冬天易結晶●在台灣寶島荔枝花蜜有分為不同品種-黑葉、玉荷苞...其中【玉荷苞蜂蜜】享有貴妃蜜之稱號-本社社員將蜜蜂蜂群移到玉荷苞園與農友合作,採收荔枝蜜中極品【玉荷苞蜂蜜】、其特殊清香後勁濃郁、清香宜人、深受很多辦公室美女的喜愛。幫助維持消化道機能、使排便順暢、退火、降火氣。

照顧對象:長期熬夜、長期坐辦公室、少吃蔬菜者。

 
 
產品照片
 
 
產品成分

100%天然蜂蜜

 
 
使用方式

食用方法:

可以直接食用、也可以泡適量溫水或涼開水、溫牛奶食用、但盡可能不要使開水或蒸煮、因高溫(60以上)會破壞蜂蜜中的酵素、但其它維他命和其他許多營養物質不怕高溫。凡需蔗糖製作的榚點都可用蜂蜜代替。 

 

 

 


敷臉使用方法:

清洗臉部後、直接用蜂蜜敷臉及嘴唇,約10分鍾左右(時間愈久較果愈      好)再用清水直接沖洗乾淨即可。純天然『蜜?貝』蜂蜜,分子屬次奈米,可讓皮膚吸收、讓你的皮膚也能享受天然的維他命SPA,改善易出油及乾燥暗陳的膚色。讓你的皮膚保溼又有彈性。 

 

 

 


蜂蜜結晶的去除方法

要去除蜂蜜中的結晶方法非常簡單,只要將裝有蜂蜜的容器整個置於60度的溫水中,利用隔水加熱法泡著提高蜂蜜的溫度,其結晶即會自然地溶解。 

 
 
保存方式

應放置陰涼、通風、乾燥常溫處保存即可(不需放置冰箱冷藏、亦造成結晶現象)、勿讓水份或其它物質混入、以免產生變質。另外由於蜂蜜具有吸濕性、故對蜂蜜必需密封貯存。隨著時間的延長及氣溫的變化、我們保存的蜂蜜常常會從清澈的液態變為出現有結晶的狀態、色澤由淺變深、實為蜂蜜的自然變化、請安心食用。

 

 
 
回上一頁
  首頁會員登入加入會員聯絡我們 訂單查詢
台灣區蜜寶貝蜜蜂產品運銷合作社 桃園縣大溪鎮和平路37-1號 E-mail:1@119911.com.tw 
服務專線:03-388-3838 0800-311-611
輔導機關:行政院農業委員會、內政部、桃園區農業改良場、苗栗區農業改良場