NEW~~快來看我
新農業推手
大溪一日遊
不是第一
我們的努力
國內參展
世界新知
蛋糕師傅不要看
電視報導
平面報導
雜記
 
 
 
首頁 / 最愛主播 / NEW~~快來看我
1. 2015國際食品展 6月24日-27日 【聽的蜂蜜】新品發表會    
 
2015國際食品展 6月24日-27日 【聽的蜂蜜】新品發表會 日期:2015/06/23
 
 
內容

【聽的蜂蜜】榮獲桃園升格好禮 

【聽的蜂蜜】大溪好水(高溫煮沸)+阿枝純蜂蜜+CO2           

 

創新研發從103年起即投入可行性評估、經一年的時間研究,上百次的工序改進、將單調偏甜的蜂蜜結合流傳於歐洲貴族、化學家,喜愛的細緻氣泡溶入蜂蜜水中,讓蜂蜜水中溶有許多微小約0.1cm氣泡,當飲用時,進入腸胃,但因腸胃不能吸收二氧化碳的氣泡,肚子裡的溫度又比【聽的蜂蜜】溫度高、這時香甜的蜂蜜會留在腸胃及喉韻中,而氣泡會帶走腸胃裡的熱氣及油膩感,從口腔鼻子揮發在大氣中。 讓炎炎的夏日~讓身體舒爽,單糖低熱糖,無人工果糖、無香料、無防腐劑,其飲用水皆經高溫100℃煮沸殺菌,讓大朋友小朋友皆可以安心放心食用。

 

 另人著迷的【聽的蜂蜜】~好喝,不甜膩、不嗆,不辣,感受到非常清涼~~~很難有人不愛它。

 

【營養補給】不含人工果糖,不含蔗糖,不含香料就是堅持天然。

【怕胖的美女】單糖低熱量,餐前喝可以增加飽足感,減少食物的攝取量。

【太陽下運動者】帶走體內的熱氣,感覺清涼無比、降火氣。

 

【高檔美食的良伴】佐餐間飲用,讓味蕾更敏銳,可品嚐出美食的原味。

 

【促進腸胃的臑動】增加腸胃的臑動,促進新陳代謝,使排便順暢。

 OS:聽的蜂蜜~堅持天然,採用大溪好水+阿枝純蜂蜜+CO2非市售飲料~高果糖,化學香料或蘇打水是人工加入碳酸納而形成的氣體。    

阿枝蜂蜜系列 0800-311-611

大溪區和平路37-1  www.119911.com.tw  

 

 
 
回上一頁
  首頁會員登入加入會員聯絡我們 訂單查詢
台灣區蜜寶貝蜜蜂產品運銷合作社 桃園縣大溪鎮和平路37-1號 E-mail:1@119911.com.tw 
服務專線:03-388-3838 0800-311-611
輔導機關:行政院農業委員會、內政部、桃園區農業改良場、苗栗區農業改良場