首頁 / 產品館
紅香花蜜 單瓶 320g x 6瓶【已售完】期待107年
網路特價: $ 2990
產品編號: H0931 x 6
產品規格: 紅香花蜜 單瓶 320g x 6瓶(含限量紙盒裝)
運送方式: 常溫配送
 
產品簡介

 

 

●低溫易結晶● 性平  ※為本網站中所有蜂蜜中 鐵質含量最高※

在台灣寶島初春最嬌嫩的紅香花木,

已感受春未的陽光而熱情綻放、

讓多次期待引頸期昐人們,急切的一親其迷人宜人芳澤。


嬌貴紅香花~

等待初春、只願春暖大地、含羞綻放,太陽王子大展燦爛笑容、

經蜜蜂姐妹們辛勤傳遞、開啟紅香花祕密的內涵、

讓我們分享這份特殊禮物、其中感受......

只能釋放於味蕾才能感受其美好!

適用於女性朋友們養顏美容、營養補給、調整體質、增強體力最佳選擇。

 


 
 

 
 
產品照片
 
 
產品成分

100%天然蜂蜜

 
 
使用方式

食用方法:

可以直接食用、也可以泡適量溫水或涼開水、溫牛奶食用、但盡可能不要使用開水或蒸煮、因高溫會破壞蜂 蜜中的維他命和其他許多營養物質。凡需蔗糖製作的榚點都可用蜂蜜代替。

 

外     用:

敷臉方式清洗臉部後,直接使用蜂蜜敷臉及嘴唇,約10分鍾左右(時間愈久較果愈佳)。再用清水直接沖洗乾淨即可。

純天然『阿枝蜂蜜』蜂蜜,分子屬次奈米,可讓皮膚吸收、讓你的皮膚也能享受天然的維他命SPA。讓你的皮膚青春美麗。 

 
 
保存方式



應放置陰涼、通風、乾燥常溫處保存即可(不需放置冰箱冷藏、亦造成結晶現象)、勿讓水份或其它物質混入、以免產生變質。另外由於蜂蜜具有吸濕性、故對蜂蜜必需密封貯存。隨著時間的延長及氣溫的變化、我們保存的蜂蜜常常會從清澈的液態變為出現有結晶的狀態、色澤由淺變深、實為蜂蜜的自然變化、請安心食用。

 

 
 
回上一頁
  首頁會員登入加入會員聯絡我們 訂單查詢
台灣區蜜寶貝蜜蜂產品運銷合作社 桃園縣大溪鎮和平路37-1號 E-mail:1@119911.com.tw 
服務專線:03-388-3838 0800-311-611
輔導機關:行政院農業委員會、內政部、桃園區農業改良場、苗栗區農業改良場